《欢乐颂2》几乎没看,因为对所有人物没爱了,完全失去兴趣。这次偶然看了几集《我的前半生》,意外的还不错,演员演技都在线,起码不尴尬。马伊琍我挺喜欢的,剧里的衣服都好漂亮,虽然她平时不讲究打扮,但是只要有好的造型师,完全女神好吗,长相很时髦, 很高级,她太适合短发了,气质也比刘涛强多了。

罗子君妈妈也很可爱,虽然她势利眼,小市民,但是她有强悍的生命力,那劲头,多努力呀。

其他的人物都不喜欢,最讨厌贺涵,看到他一脸的胸有成竹,运筹帷幄样子,实际却是个家长里短,人生导师,整天掺和女朋友的闺密家事的无聊人士。真正的成功人士这么闲? 居委会大妈吗?靳东那副样子也看的腻味死了,帅是帅,精英是精英, 就是说不出来的让人不舒服,那种随时人生导师的样子,他是不是干的太熟练了? 演什么都这副腔调。

老卓的人设更是尴尬到爆,陈道明都救不了,故作高深的隐士吗?人生看的好透彻哦,但是无聊死了。

陈俊生粘粘糊糊的 哪有咨询公司的精英范儿。倒像个超市的小经理。自己儿子不要 倒是把别人的儿子当个宝,有逻辑吗?至少在中国不可能。

凌玲更是一脸的心机写在脸上,做小服低,忍气吞声,收服人心,这种人一脸的为你好,你説什么都依你, 其实内心深不可测,这种人, 我是敬而远之的。

唐晶,也一般,放着贺涵这么好的男人不紧紧抓住,还拼命往外推? 脑子坏掉了吗?我从来不相信女性之间的友谊,都是虚伪的。女友不如你,你看不起她,她和你差不多,你戒备她,女友比你强,你就嫉妒她。大家一起喝喝茶 逛逛街是可以的,其他的,就不要指望了。你落难了 她们只会当做八卦在背后闲聊,不落井下石就不错了。



评论
热度 ( 1 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER