I'll do my crying in the rain【逍遥法外同人coliver】

【1】

connor从法院意气风发的走出来,迎面遇到了一个超帅的律师,而且一看就散发着同类的气息。那人穿着剪裁得体的深灰色西装,健美的身材一看就是精心锻炼的结果,深邃的眼眸注视他,释放着某种他们彼此心领神会的信号。connor几乎就要鬼使神差的跟他进洗手间,快速来上一发了。毕竟,这种感觉久违又熟悉。

 

不过,他克制住了自己的冲动,他可不想因为一时的爽快而伤害OLLI,毕竟,经历了那么多,他已经知道什么才是对自己最重要的。

 

connor现在是一名法律援助律师,专门为那些请不起律师的人提供法律援助。三年以前,这肯定难以想象,那时的connor,自信,功利,为达目的不择手段,一心只想成为法律界最耀眼的新星,获得财富和名望还有征服数不清的男人。而现在他和那些最底层的人打交道,帮助他们获得公正的审判。他不再渴望那些世俗的东西,比如名牌西装,定制皮鞋,豪华跑车或者年轻的肉体。

 

Connor只是对着那人笑了笑,挑了挑眉,从容和他擦身而过。他看到那人惊讶失望的眼神,有种如释重负的快感。

 

那些事情已经过去很久了,那些谋杀,阴谋,猜忌,和怨恨,他都已经放下了。他和五人小组的其他成员还保持着联系,只不过,他们都走上了各自不同的道路。他们将永远彼此相连,因为那些共同的经历,无论是好的还是坏的,都太难以忘怀。

 

路过街角的花店的时候,connor买了一束百合花,oliver最喜欢的花。他一想到oliver温驯的如同小鹿一般的眼睛,就不禁心头一暖。这个男人,总是能击中他心中最柔软的一块方寸之地,这个世界上,他最不想伤害的人,就是Oliver。

 

Oliver现在在一所私立高中当计算机老师,这个工作很适合他。他性格温和耐心,学生们都喜欢他。有时候connor都有点嫉妒他,可以接触到那么多健康,向上,蓬勃的生命。看照片儿,还有很多帅哥呢!

 

connor吹着口哨打开房门,闻到厨房飘来熟悉的饭菜香气。是的,oliver爱下厨做饭,还喜欢尝试异国菜谱,他连寿司和咖喱都会做。connor心想在这个崇尚生酮饮食的年代,还有GAY吃主食的吗?可是Oliver不仅让他吃面包,还有米饭和通心粉。神奇的是,他并没有身材走形,反而比以往任何时候都健康快乐。他们约定今年要参加波士顿的马拉松。oliver并不像他,是健身狂人,不过在connor的影响下,也渐渐爱上了运动。他很享受早上和Oliver一起出去跑步的时刻。

 

他拿着花,边走向厨房边说道,“ollie,我回来了,看我给你买了什么?”

 

Ollie站起来看着他,眼睛水汪汪的,另一个人也转过身来,看着他,“Connor,好久不见。”

 

connor愣住了,“爸爸!”

 

【手贱,又想写coliver了,反正也没人看,乱写吧。】

 

---------- 待续 ---------

 

 

 

 

 

评论 ( 8 )
热度 ( 28 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER