《爱在暴风的日子》很虐的剧,只有20集,但是情节好紧凑,跌宕起伏,虐的你肝肠寸断。以前的编剧太牛了,经常死光光,而且虐的挺合理。

这部剧最大的亮点是方中信,他在这部剧太帅了,正义的警察,对抗腐败的警察,在污泥中坚持理想,对爱人又无比的温柔,太迷人了。方好像一直有熟男的气息,很少青涩的感觉,这部里平衡的刚刚好。他其实演技蛮好的,柔情侠骨都演绎的丝丝入扣,而且眼神很动人,很入戏,不像现在那些演员,哭都好假。

黎美嫻的林青儿蛮有气质,那种温柔清纯的气质惹人怜爱,浑然天成,毫不做作,以前觉得她不够漂亮,但是气质真的好,楚楚可怜。

林文龙演的楚文,为了青儿付出了一切,可是青儿只是为了报恩,并不爱他,他也好惨。其实林也蛮帅,但是一直没红过,也很可惜。

作为配角的月娥和铁柱也很赞,月娥作为青儿的朋友,活泼善良热心,是真的闺密,铁柱是骆俊的下属,憨厚正直,最后继承了骆俊的遗志,清除警界的腐败。

很冷的好剧,两对恋爱的细节拍的很动人的。

评论
热度 ( 2 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER