《今生无悔》温SIR演的高天俊,真的比黎明的演技高出太多了。我这次看完全就是欣赏温SIR的表演。太有层次,太有内涵,太有感染力,爆发力了。而黎明虽然帅,但是演技真的太木了,需要感情爆发的时候永远都是一脸便秘的表情。对父亲的死,妹妹的死,展翘的死,都是一脸痛苦状,连哭都哭不出来。

比较精彩的地方是,阿虹拿到了DNA的证据,想要毒死高天俊和他同归于尽。她在蛋糕里下了毒,阿俊为了拿到证据,一开始对她假意温柔,情义绵绵,真的很有欺骗性呀,后来发现蛋糕有毒,马上翻脸,真的很精彩。

后来高天俊脑部有血块,要做手术,他当时已经众叛亲离,身边一个可信的人也没有。他去找大哥,希望大哥陪他去手术,大哥原谅了他,答应陪他去。当时真的很可怜呀。可是后来,他因为害怕手术失败,而不敢去手术,还说要继续报复程朗,他大哥也愤然而去,此后, 他就在作死的路上一去不复返了。

其实蛮可惜的,他最后得到了一切,但是也失去了一切,整个人被仇恨扭曲的变态了。

黎明和周海媚真的好配,俊男美女,都是颜值巅峰期,不过,我还是被温SIR吸引。

温SIR不喜欢拍吻戏,他以前拍吻戏都是借位的,而且借位借的太离谱了,他是在亲床单吗?哈哈,笑死了。

评论
热度 ( 5 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER