《唐顿庄园》真是拍的好精致呀,那些衣服都太好看了,现在穿都不过时,复古范儿,男士的各种礼服也非常抬人。

以前大表哥死了,就没看了,现在看到第五季,反而更关注楼下的人的命运,特别是thomas. 托马斯一直是很傲娇,很阴郁的,所以他人缘很差,很不讨喜。但是他这种性格又何尝不是因为他敏感的性格,和对于自己gay的自卑呢?托马斯一直找不到感情的寄托,他喜欢JIMMY,虽然JIMMY个性浮夸自恋又浅薄,可是他却无条件的宠溺他,不求回报的爱着他。即使JIMMY被人挑唆,要毁了他,他还为他开脱,说JIMMY不会这么狠心,一定有人背后主使。后来,他对JIMMY的好,终于感动了JIMMY,但是JIMMY是直男,注定无法回报他的爱,最多只有友谊。即便如此,他也会在任何场合想方设法维护他。虽然我不喜欢JIMMY,觉得他配不上托马斯的爱,可是托马斯真是喜欢他呀,看他的眼神总是渴望又落寞。也许JIMMY的年轻,帅气,自恋,活泼开朗,让托马斯有一种想要宠溺他的感觉吧。

托马斯虽然使坏的时候拽拽的,但是陷入绝境时的悲伤绝望 又特别脆弱的让人心疼,而他在唐顿真是一个知心朋友都没有。

另外,我还喜欢大表哥的妈妈,ISOB EL,她虽然年纪大了 但是特别无私,有爱,热爱公益,乐于助人,她和老太太的斗嘴,贡献了很多笑点。ISOBEL这样的女人,即使老了,也有很不错的男士的追求,那个医生,我很喜欢的,还有一位老年绅士,也很帅。看来个性独立,善良正直的女性,老了也有人爱呀。她一直热心公益事业,让自己忙碌,不会无所事事。

还有MARY,虽然不怎么喜欢她 但是美丽有钱的女性,结过几次婚,都照样有人追求,所以自身条件够好,根本就不会没人爱。

至于TOM,典型的男版灰姑娘,一个司机,攀上富家小姐,分分钟变贵族了,当主子了。虽然他经常觉得格格不入,但是不可否认,他也很享受被人服侍的感觉吧。谁愿意当仆人呢?

评论
热度 ( 15 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER