《雪落下的声音》

《延禧攻略》《如懿传》都没怎么看,什么皇帝,后宫,争宠,孩子,真的很烦,可是香蜜结束以后,没什么I可看的,也就随便看看了。《延禧攻略》的设定还是比较巧妙的,但是魏璎珞实在不像个古代人,像个现代人穿越过去的。也许演员演的好吧,居然有两个地方看哭我了,都是和皇后有关。

一个是皇后难产魏璎珞害怕皇后会死,不敢看,一个人躲起来哭,后来去见皇后那里,还满感动的。

 

还有就是皇后的儿子死了,她不让抱走,皇帝来了,要她记住自己的责任,她说的那一段话。其实我也没有多么喜欢皇后,可是演员演的太好了,不知不觉就跟着哭了,就是不受控制那种,大概我泪点比较低。

 

皇后死了,最后皇帝还要爱上魏璎珞,还要封她皇贵妃,她的儿子最后还当上了皇帝。可是我就看不下去了。好像是对皇后 的背叛一样。

 

如懿传不谈了,看见周迅嘟着个嘴说话,就难受,根本不想看到她,毫无个人魅力的女主。

 

觉得人生如梦,真是毫无意思呀。最近好丧,觉得以前的所有决定都是错误的,又不可能重来。

评论
热度 ( 6 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER