大儿九龄色清澈,秋水为神玉为骨


看了大婚的预告,觉得天帝和锦觅的演技最好,旭凤和润玉的情绪还是差一点。最感动的地方居然是天帝的那句,"大儿九龄色清澈,秋水为神玉为骨。小儿五岁气食牛,满堂宾客皆回头。"

天帝就是再怎么阴险狡诈,善于权谋,看到两个儿子自相残杀,也不禁老泪纵横了。这里演员演得很好,有天帝的气势,那种伤心欲绝也很到位。

杨紫的哭戏一向出色。

旭凤的表现也有点不足,总觉得还应该更加激烈痛心一点,就是应该呕出灵魂那种,他没表现出来。他似乎演虐心的戏,没有演那种欢快的戏份擅长。

润玉的表现相比也逊色一点,虽然前面质问天帝那段气势还比较足,可是后面看到旭凤倒地,天帝自毁元神 ,还是表现的太过无情。虽然他恨他们,但是毕竟父子兄弟一场,我不相信他会无动于衷,这样冷酷无情。他的情绪上应该更痛苦,更矛盾才对,他似乎表现有点太冷漠。

虽然只是预告,不过可以看出剧组在处理这场高潮戏还是下了功夫的,表现不俗。

现在无比期待晚上的成片。

评论 ( 21 )
热度 ( 19 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER