【EVAK 所有你看不见的光-9】

【快十章了,处在弃坑的边缘,大家想不想挽救一下?

 

Even低头凝视着Isak的眼睛,他的眼中燃烧着纯真狂热的激情,正满怀期待的看着他。Even伸手抚摸着Isak的脸颊,喃喃地说道:“哦,Isak.......”他处于一种震惊和迷乱之中,似乎不知道如何是好。

 

他们的脸贴的如此之近,Isak都能看到Even颤抖的嘴唇,他鼓起勇气,踮起脚尖,蹭了蹭Even的脸,Even离他更近了,他们的鼻尖碰到了一起,Even试探着亲了一下Isak,然后退回来,探究的看着Isak。Isak马上搂住他的脖子,热烈的回应他,一开始只是嘴唇的触碰,后来Even变得更加主动,他伸出舌头,顶开了Isak的牙齿,他们的舌头纠缠在了一起,Even抱住了Isak,几乎把他吻的透不过气来。

 

等到这个漫长的吻结束的时候,他们都有些意乱神迷,微微喘着气。Isak已经激动的快要流泪了,他颤抖着声音说道:“Evi,Evi..........”

 

Even一把抓住他的手,低声说道,“Isak,跟我来!”

 

Even几乎是拖着Isak往前走,他们越走越快,几乎是一路小跑着回到酒店,Isak又紧张又激动,不知道Even要干什么。但是他很顺从的一路跟着他.

 

回到酒店,一打开房间的门,Even就把Isak推倒在床上,反手锁上了房门。Even眼睛红红的,伸手扯开了衬衫和领带,Isak躺在床上,看到Even下身已经鼓了起来。他又兴奋又害羞,崇拜又爱慕的看着Even脱去了上衣,露出完美的上半身。他的肌肤在灯光下闪耀着蜜糖般的光泽,宽阔的肩膀和纤细的腰身,构成完美的倒三角,简直好像希腊神话中阿波罗的化身。

 

Isak从床上坐起来,Even小心翼翼地靠近他,坐到他身边,他们互相蹭蹭脸颊,蹭蹭鼻尖,然后拥吻在一起。Isak伸手抚摸Even的下身,很快Even就兴奋的不能自已,喘着粗气,揉着Isak的头发,亲吻着他的脸颊。他们都没有什么经验,手忙脚乱的互相帮忙,又急切又羞耻。终于他们都在对方的手中释放了自己的欲望,精疲力尽的倒在床上,面对面的躺在一起。

 

Even修长的手指玩弄着Isak的卷发,Isak迷恋的看着他,冲他又羞涩又幸福的微笑着。这微笑让Even心荡神驰,他下腹一紧,欲望又升腾起来,他忍不住又亲了他一下,他们再次纠缠在一起,探索着更加亲密的和对方融为一体的方式。

 

Isak从来没体验过这种极致的激情,他简直如痴如醉,大脑空白,无法思考,满心满眼都是Even蓝色的眼睛,Even光滑的皮肤,Even丰满的嘴唇,Even修长的双腿,Even坚实的后背........ Even的一切都是那么完美,那么迷人,光是看着他的身体,都能让他嘴唇发干,欲火焚身。他做梦也想不到会有这么一天,Even会主动和他如此亲密,和他融为一体。

 

他忍不住翻过身,把Even压在身下,抚摸着的胸口,亲着他的嘴角,看着他的眼睛,一遍一遍的问他,“哦,Evi,这是真的吗?我不是在做梦吧。”

 

Even对着他眨眨眼睛,吻住他的嘴,不让他再说话。

 

--------------- 

 

一夜激情过后,早晨的阳光透过窗帘照射到床上。床上是一片狼藉,Isak在浑身酸痛中醒来,他想起昨晚的疯狂,不禁脸红心跳,转过身,想要拥抱Even的时候,却发现,身旁竟然空无一人。

 

Isak吓得连忙坐起来,要不是看到自己身上留下的红色印记,差点儿要以为昨晚只是春梦一场。他环顾了一圈空旷的房间,突然发现Even正穿着浴袍,坐在床对面的椅子上看着他。

 

他发现Isak醒了,晃了晃手里的酒杯,对着isak举杯示意道:“早上好,Isak。”这个动作让他的浴衣完全敞开了,露出了里面修长的身体。他并没打算遮掩,就这样随意地翘着双腿,这个姿势让他显得既淫荡又魅惑。

 

Isak的脸红了,可是又忍不住想要偷看Even完美诱人的身材,他轻声说道:“哦,Evi,你怎么大清早就开始喝酒?你不应该..........”

 

他还没说完,Even就打断他,“Isak,我们要约法三章。”他的口气冷静而又严肃,Isak一下子从床上坐了起来。

 

Even看着他,继续说道:“这件事不能让任何人知道,你父母,我的家人,我们的朋友,你明白吗?”

 

Isak茫然的点点头,他还没回过神来,昨天温柔多情的Even,一下子变成了现在理智清醒的模样。

 

Even看他没有说话,站起来,走到他面前,伸手托起他的脸,居高临下地看着他的眼睛,再次说道:“答应我,Isak,你不会告诉任何人。”

 

Isak看着他的眼睛,仿佛被催眠一般,几乎是机械地说道:“是的,我绝不会告诉任何人。”

 

Even的蓝色眼睛变得冷酷而又深沉,不可捉摸。他轻轻笑了一下,低头亲吻了一下Isak的嘴唇,用鼻尖蹭蹭他的脸,然后站起来,轻松的说道,“好了,快起来吧,等下我们要出海。”

 

Isak看着Even的背影,不确定他的意思,他从喜悦的顶峰到失落的谷底只用了一个晚上。Even的喜怒无常和善变是出了名的,他以为自己已经很了解他,但是现在他才发现,他对他来说还是一个谜。

 

【What do yo think? this is going nowhere.】

 

-------------- 待续 ------------ 

 

评论 ( 16 )
热度 ( 58 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER