润玉真是对邝露非常无情了,邝露不值得,走了算了

今天润玉彻底变态了,又帅出了新高度,果然比今天的润玉更帅的,是明天的润玉,永远给你惊喜呀。

 

不过今天,锦觅那一通控诉,还是很有演技的,情绪大爆发,我一开始以为润玉接不住,没想到润玉表现还不错,接住了。

 

彦佑是最莫名其妙的,润玉妈是他养母,虽然让他做事,但是毕竟有养育之恩,他居然那么对润玉,良心被狗吃了吗?对得起润玉妈在天之灵吗?润玉对他很忍让了,还一再救他的命。润玉就是不够狠,这些没良心的,都应该杀了。

 

锦觅对润玉说邝露不错,不反对他纳天妃,结果润玉转头就要给邝露指婚,想撇清关系吗?向锦觅表忠心吗?邝露问润玉是不是要赶她走。这里感觉润玉真的对邝露很无情了,就是当一个下属而已。还是召之即来,挥之即去那种。我也不想他们在一起了。邝露快点走吧。不值得。

评论 ( 44 )
热度 ( 48 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER