《看完大结局,怅然若失》

查看源图像

 

虽然邝露没有死,还是陪伴在润玉身边,但是润玉显然对锦觅还是未能忘情。我本来希望有邝露帮助解除穷奇之毒的戏码,好和润玉之间升华一下,但是这任务交给凤凰了,真可惜。

 

果然所有的大结局都不好看。

 

我最喜欢的还是润玉认母,润玉洞庭湖边丧母,还有润玉受刑,天帝治伤这几场戏,不夸张的说,我看了很多遍。大概我喜欢看润玉受伤脆弱的样子,是我的恶趣味。

 

好久没有追过剧了,差点儿忘了新闻联播长什么样子。润玉大概永远会留在我脑海里吧,虽然他只是一个角色,可是却像一个活生生的人,短短一个月,我好像陪他走过了一生。心疼他,我最替润玉的妈妈觉得可惜,这么好的一个儿子,居然没能好好相认,没能好好相处过一天,就天人永隔,真是痛彻心扉吧,对于润玉而言,也是永远无法弥补的伤痛吧。

 

润玉仙,秋水为神玉为骨

愿你一世平安,长空万里。

 

 

评论 ( 24 )
热度 ( 93 )

© 唯恐夜深花睡去 | Powered by LOFTER